忙いでいます。便秘で胎動が減ったり、感じにくくなることはありますか?…
忙いでいます。
便秘で胎動が減ったり、感じにくくなることはありますか?お腹が張っていて、受診するか迷っています。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
ままま。
ママさんが違和感感じているならマグネシウム貰うために受診するでもいいので、診てもらうと安心だと思います!
忙いでいます。
便秘で胎動が減ったり、感じにくくなることはありますか?お腹が張っていて、受診するか迷っています。
ままま。
ママさんが違和感感じているならマグネシウム貰うために受診するでもいいので、診てもらうと安心だと思います!
「胎動」に関する質問
まだ来週まで検診長すぎて早く検診ずらしてほしくて電話してますが、キャンセルでません(泣) 赤ちゃん今の時期流産もあるし 悪阻もなくなり、心配してます、、 今日から10wのはずですが、赤ちゃんが胎動まだ無いし何も…
性別についてです 前半吐き出しです😭 後半エコーについて経験ある方いたら おしえてほしいです😣 男の子希望で今回女の子でした 上の子達で男女いて、学生なのですが 男の子はとても手はかかりますが素直で 会話しててイ…
24w切迫早産で入院中 絶賛ホームシックです。 不安だし、帰りたいし眠れない。 水曜日に先生に改めて診てもらえるのですが、やっともう少しまで来た。 早く診てもらって現状教えてほしいけど知るのがこわい気持ちもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント