コメント
退会ユーザー
そんな人いません。。
にゃにゃん
この前1分240円の電話占いしました。
霊視や透視ができる人と聞いていて確かに言ってること当たってるかもとそのときは思いましたが後から占い中の通話記録を聞いてみると当たり障りのないことばかり言っていて最終どうなるかは教えてくれませんでした。
-
みわ
今日電話占い師に
一万円払いました
まだ他にすごくわかる人いるのか気になっちゃって
自分も少し変な人なので- 9月2日
ままりん
仰天ニュースと言う番組で一度電話占いの回があったのですがのめり込んでいき、最終的にお金無くなり、体売り、子供捨て、占い師のいいなりになっているのを見て怖かったの覚えてます(T_T)
ほんと、いらない世話かもですが気をつけてくださいね(>_<)!
-
みわ
そうですよね、ありがとうございます!
- 9月2日
退会ユーザー
電話ではないのですが、大学時代の時に有名で何でも当たるし、何でも分かる占い師がいるって言われ友達と一緒に行きました!5000円くらいでしたかな?初め聞いてる時は、当たってる!すごい!とか思いましたけど、後々考えたら、誰にでも言えるようなこと言ってました😭(笑)結婚相手は年上とか言われましたが、実際は同級生です(笑)言葉の力って凄いですよね!でも、結局は占いって人の人生決めれないし、自分のことを信じて進んでいった方が後悔しないと思いますよ😊
-
みわ
本当ありがとうございます
気をつけます!- 9月3日
みわ
そうですか、、、( ◠‿◠ )