妊娠・出産 昨日から、つわり?がぶり返して気持ち悪かったりします😢子宮も痛いし💦胎… 昨日から、つわり?がぶり返して 気持ち悪かったりします😢子宮も痛いし💦 胎動がほんの少ししかないです。 よくあることですか?💦 最終更新:2015年12月16日 お気に入り つわり 胎動 もちもちきなこ(8歳) コメント ぬーん 医者ではないので断言できませんが子宮が痛いのは大きくなってるからだと思います。胎動は少しでも動いてるのであれば大丈夫だと思いますよ! 12月16日 もちもちきなこ 子宮が大きくなってるからなんですね😊! 張ってるのかな?って触ってみても、普段より硬いな。というだけでガチガチにはならないので💦ありがとうございます💞 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもちきなこ
子宮が大きくなってるからなんですね😊!
張ってるのかな?って触ってみても、普段より硬いな。というだけでガチガチにはならないので💦ありがとうございます💞