子育て・グッズ 2歳になりました。今はサーモスの水筒を使っていますが、少し容量が少な… 2歳になりました。今はサーモスの水筒を使っていますが、少し容量が少ないようです。それと水筒に飽きたのか、あまり飲んでくれなくなりました。キャラクターものがいいんでしょうか? 2歳ではどのような水筒を使っていますか?? 参考にしたいので、教えてください。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 3 2歳 キャラクター ママリ✨(8歳) コメント ゆち サーモスで、大好きな黄色にミッフィーの柄のものつかってますが、とっても気に入っていて、でかけるときは毎日自分でくびからさげて持ち歩いてます! 9月2日 ママリ✨ サーモス漏れなあいし、ミッフィーは飽きもこず可愛いですよね! サーモスで探してみます❗ありがとうございます(^^)/ 9月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
サーモス漏れなあいし、ミッフィーは飽きもこず可愛いですよね!
サーモスで探してみます❗ありがとうございます(^^)/