あっちゃん
吐いた物の中に薬が紛れていたなら話は別ですが、ただ水だけなら飲み直さない方が良い気がします。

ちゃー
服薬してから3時間以上経っていますし、薬がそのままの形で出てきていないですし、すでに吸収されていると思うので飲み直さない方がいいと思います。

🐙
おそらく薬は出てきてないと思うので飲み直しはしませんでした!高温期の体温を上げる薬なので今日体温を測ったら上がっていてので問題無さそうでした!
あっちゃん
吐いた物の中に薬が紛れていたなら話は別ですが、ただ水だけなら飲み直さない方が良い気がします。
ちゃー
服薬してから3時間以上経っていますし、薬がそのままの形で出てきていないですし、すでに吸収されていると思うので飲み直さない方がいいと思います。
🐙
おそらく薬は出てきてないと思うので飲み直しはしませんでした!高温期の体温を上げる薬なので今日体温を測ったら上がっていてので問題無さそうでした!
「妊活」に関する質問
みなさんならどうしますか?( ; ; ) たくさんの方からの意見お待ちしてます🥲 現在、1人目育休中で10月まで延長していて 育休手当とは他に在宅ワークで 月3〜5万円ほどの収入があります。 復帰して娘を保育園に預ける…
月1回は膣炎になります😭 よく膣炎なってたけど気にせず妊活したかたいますか? その後妊娠して無事出産できましたか? 子供早く欲しいのにずっと悩まされてます。 できる対策はしてきました。 妊娠中は膣炎が進行して早…
すごく久しぶりのママリです…🥹 この度、5w2dで化学流産しました。 経験ある方にお聞きしたいのですが、 今回は1回生理見送った後に妊活再開して良し ということだったので、 前向きに頑張ろうとしている所です。 個人差…
妊活人気の質問ランキング
コメント