子育て・グッズ 今日チャイルドシートのリクライニングが3段階の内一番背もたれが倒れて… 今日チャイルドシートのリクライニングが3段階の内 一番背もたれが倒れていない状態になっていました! いつも気をつけてはいたんですが、大丈夫でしょうか? 気づいてすぐに直しました。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り チャイルドシート 夫 こはるんるんん(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますけど 何が心配ですか? 9月1日 こはるんるんん 首が完全に座ってはないので影響がないかと心配でした! 9月1日 退会ユーザー 娘もそんな事よくありましたが 何も異常ないです! 次から気をつければいいですよ(*Ü*) 9月1日 こはるんるんん ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるんるんん
首が完全に座ってはないので影響がないかと心配でした!
退会ユーザー
娘もそんな事よくありましたが
何も異常ないです!
次から気をつければいいですよ(*Ü*)
こはるんるんん
ありがとうございます😊