※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーママ
子育て・グッズ

可愛いと思ったママコート👩白い〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)白なんて汚れちゃうから買えない〜😭

可愛いと思ったママコート👩白い〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
白なんて汚れちゃうから買えない〜😭

コメント

リース

白も汚れ気になりますが…

私は持っていたコート2着、紺・黒もヨダレなどで気になって、ベージュを選んだ去年の冬でした(⌒-⌒; )笑

• ふーママ

ふーママ

よだれ!つきますよね〜😭2つともママコートですか?(*´-`)

• 9月1日
  • リース

リース

ヨダレつきます(T . T)…ミルク飲んでた時期は匂いも染み付くの気にしてました💦
    紺色は洗濯できるママ コートです(o^^o)

• 9月1日
  • ふーママ

ふーママ

下にお返事しちゃいました💦

• 9月1日
  • リース

リース

ミルク卒業したら、お出かけ用に持っていても良いですね^ ^
    ミルク、気づかないで放っとくと黄ばみませんか(T . T)⁉️
    白いセーター、今年の衣替えで気付いちゃって…ダメにしちゃいました💦

• 9月1日
  • ふーママ

ふーママ

あります!あれ?こんなところに😭ってなります〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    子育て中は汚れても大丈夫な服がいいですね😱💦

• 9月1日
  • リース

リース

あれ?こんなところにー❗️(゚ω゚)ってのあります‼️

• 9月2日
ふーママ

よく考えたらそうですよね!ミルクもつく可能性あるし白だと大変そうですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
一応黒のダウンのママコートあるのでほしいけど我慢ですね〜😭

ママリ

歩き始めると靴履かせたまま抱っこすることがよくありますよ!絶対靴がコートについて汚れます💔😂
せめてベージュ寄りの白のほうがいいかと😭

• ふーママ

ふーママ

そっか!今は歩いてませんが冬だと歩いてるかもですよね!そしたら靴履いてますよね!
    やっぱり可愛いけど白は子育てむきではないですね〜😭💦

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

歩くの早い子なら0歳のうちにもうスタスタ歩いてます💦
    トップス白はいいですが、ボトムスとアウターは白や淡い色は選べなくなりました😭
    汚れても寛大な気持ちでいられるなら全然いいと思います!笑

• 9月1日
  • ふーママ

ふーママ

6ヶ月過ぎたごろから伝い歩きしてるのでもしかしたら歩くのも早いかなーと思ったり💦
    コートって汚れてもすぐ洗えませんもんねー( ;∀;)💔
    当分着れなそうですね😳

• 9月2日