今日は久々につわりが軽く、調子が良かったので主人と娘と買い物に出か…
今日は久々につわりが軽く、調子が良かったので主人と娘と買い物に出かけました😊✨
主人が抱っこ紐で娘を抱っこしてくれて手繋いでくれました!😳手を繋ぐなんていつぶり?😂
私自身が娘を出産して、気分のムラが激しく主人に対してもあたりが強くなったりしていたので手を繋ぐことなんて全くありませんでした!💦💦😂
娘が産まれるまでは当たり前に手を繋いでたのに、たった数年で変わるものですね!✨
でも手を繋いでくれて素直に嬉しかったです。
主人にもう少し優しくできますよーに。
- hana✱sis(妊娠20週目, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
金太郎
めちゃくちゃ羨ましいです!!
私もそうなれたらいいなぁ✧‧˚
Mama
うわー!ほっこり😄💕💕
-
hana✱sis
ほんとですか😂ありがとうございます!不意打ちだったので私もびっくりでした✨😅
子供が産まれるとなかなか2人の時のようにはいかないものですよね💦- 9月1日
hana✱sis
今日は旦那もそんな気分だったのか、私が妊娠したからなのか分からないですが、、😅
私自身もう自分から手なんて繋げません😂娘が産まれてから甘え方も分からなくなりました😅💦