コメント

さえ
妊活しているとき、不妊専門の病院でプラセンタ注視してました!ラエンネックとゆー人由来のプラセンタなので打った側から肌ツルツルでした。500円でした。でもヒト由来なので献血できなくなったりなんか注意することありましたね。
今は医薬品になりますがプラセントップ とゆー液体と錠剤のんがあるもののんでます。
さえ
妊活しているとき、不妊専門の病院でプラセンタ注視してました!ラエンネックとゆー人由来のプラセンタなので打った側から肌ツルツルでした。500円でした。でもヒト由来なので献血できなくなったりなんか注意することありましたね。
今は医薬品になりますがプラセントップ とゆー液体と錠剤のんがあるもののんでます。
「美容」に関する質問
結婚式前の女性への美容系プレゼント、おすすめ教えてください! 例えば、SK-IIのパック、HACCIのコラーゲンドリンク。 のように、ブライダルっぽいちょっとしたプレゼントを考えています!メーカーまで教えていただける…
白髪が増えて1ヶ月半たつと目立ちだすので その度に美容室で染めてます。 ただ、毎回1万円ほどかかるので節約したい のですが、同じ様に美容室節約されてるかた いませんか? 家で自分で染めたりしてますか?🥺
10年間ニキビ肌で悩んでます。 友だちはみんな綺麗な肌で、ニキビ出来たとか言っても数個…私はニキビがない日がありません。 出来たら治らないし。 今まで皮膚科、美容皮膚科、ピル、生活習慣改善など出来ることは全てや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう聞きますよね。。
でも、プラセンタ飲んでるだけでも若返ったのって義理姉からすごく自慢されてやりたいって思っちゃいますよね