※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

美容について質問なのですが。プラセンタで、オリジンPという錠剤飲んで…

美容について質問なのですが。。
プラセンタで、オリジンPという錠剤飲んでる方いますか?プラセンタを飲むと肌の若返りって感じますか?
妊娠希望ですが、豚の胎盤を使っているそうなので飲んだらダメと聞きます。後、もともとアトピー性皮膚炎です。しかし、美は大事!!
なにか、プラセンタに変わる素晴らしいモノって知りませんか??教えてください!

コメント

さえ

妊活しているとき、不妊専門の病院でプラセンタ注視してました!ラエンネックとゆー人由来のプラセンタなので打った側から肌ツルツルでした。500円でした。でもヒト由来なので献血できなくなったりなんか注意することありましたね。
今は医薬品になりますがプラセントップ とゆー液体と錠剤のんがあるもののんでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう聞きますよね。。
    でも、プラセンタ飲んでるだけでも若返ったのって義理姉からすごく自慢されてやりたいって思っちゃいますよね

• 9月2日