コメント

さえ
妊活しているとき、不妊専門の病院でプラセンタ注視してました!ラエンネックとゆー人由来のプラセンタなので打った側から肌ツルツルでした。500円でした。でもヒト由来なので献血できなくなったりなんか注意することありましたね。
今は医薬品になりますがプラセントップ とゆー液体と錠剤のんがあるもののんでます。
さえ
妊活しているとき、不妊専門の病院でプラセンタ注視してました!ラエンネックとゆー人由来のプラセンタなので打った側から肌ツルツルでした。500円でした。でもヒト由来なので献血できなくなったりなんか注意することありましたね。
今は医薬品になりますがプラセントップ とゆー液体と錠剤のんがあるもののんでます。
「美容」に関する質問
美容液迷子です💦 化粧水とクリームや乳液はバイオヒールボにしてて、コラーゲンセラムも足してて調子はよいです。 ここに毛穴ケアの美容液足すとしたら、何かオススメありますか?? やはりレチノールかビタミンCとかです…
給料少ない旦那 旦那が1年前に転職をして手取りが22万(夏冬ボーナス25万ほど)になりました。 息子は年少3歳、この12月に2人目が生まれます。 転職した事により生活が厳しくなるので働いてほしいと言われ去年から私も働い…
美容医療を受けられている方に質問です! ダーマペンやポテンツア、、その他諸々、 自分の肌にはこの施術が向いている!と、どうやって見極めてますか? 自分に合ったスキンケアなども、どうやって決めているか教えて下さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう聞きますよね。。
でも、プラセンタ飲んでるだけでも若返ったのって義理姉からすごく自慢されてやりたいって思っちゃいますよね