※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸MiYu(23)🌸
妊娠・出産

まだ4週4日なのに夜気持ち悪くて寝れません。同じ方はどうやって乗り越えましたか?

まだ4週4日なのに夜気持ち悪くて寝れません。
同じ方はどうやって乗り越えましたか?

コメント

💜

自分に合った匂いのものを探してそれを嗅いで寝ていました!
私はスースーする系のものが良かったのでマスクして、龍角散を舐めり、鼻の下にヴェポラッブを沢山寝て過ごしてました😭
辛いかも知れませんが少しの辛抱です!頑張って乗り越えましょう😭応援してます!

しお

私も5週からずっとつわりで気持ち悪かったです。1日5、6回吐いたりもしました。
私の場合、炭酸を飲んだらスッキリしましたよ!甘い物の摂りすぎは良くないから無糖のやつの方が良いかもしれないです!
あと、気持ち悪いの我慢するより、吐いちゃった方が一時的にスッキリして夜寝れました。

3wから吐き気があって今も毎日ずっと嘔吐の生活です(笑)ひたすら耐える生活です😭💦飴をなめたりグミを食べたりずっっと無理やり寝てます(;_;)💦💦