コメント
なるママ
5月に泊まりました‼️
部屋は子供中心の可愛らしい部屋でした‼️
トイレも補助便座もありますしお尻ふきもあったかな🙌
4歳近いとオモチャはつまらないかと思いますが、ホテルの中でも遊べる所があるので大丈夫かなぁと👌
子供シャンプーとかもあるので、色々持って行きましたが、オムツあればほぼ必要無いね〜〜って帰って来ました😊
バイキングは良かったですよ👍
子供は2歳になったばかりで温泉デビューでしたが♨️気持ちよさそうに入りました😊
なるママ
5月に泊まりました‼️
部屋は子供中心の可愛らしい部屋でした‼️
トイレも補助便座もありますしお尻ふきもあったかな🙌
4歳近いとオモチャはつまらないかと思いますが、ホテルの中でも遊べる所があるので大丈夫かなぁと👌
子供シャンプーとかもあるので、色々持って行きましたが、オムツあればほぼ必要無いね〜〜って帰って来ました😊
バイキングは良かったですよ👍
子供は2歳になったばかりで温泉デビューでしたが♨️気持ちよさそうに入りました😊
「旅行」に関する質問
お出かけ時の離乳食について 和光堂などのパウチタイプって、月齢の1回量の半分程度の 内容量だと思うんですが、お出かけする時ってパウチだと 一回につき2つあげるイメージですか?? 明後日から旅行に行くのでどう…
6歳児が欲しがるプレゼントがあげたくない物…。 この場合みなさんならどうしますか?お金は祖父母が出しますが、私はもう与えたくないのです…。 自分が欲しい物なんでも与えてもらって大人になり、子供にはきちんとお金…
みなさん趣味とか生きる楽しみってなんですか? 子供の成長や子供とのお出かけが楽しみの中でだいぶ私は軸になっていますし、そういう方も多いとは思いますが、子供のこと以外でお願いします😣 私が好きなことって、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
2児まま♡
コメントありがとうございます✨
子供中心の可愛らしい部屋なんですね😍
ベッドの他に布団とかありましたか?💦
今回主人は行かないで私の両親と子供達と行くのでベッドだけじゃ足りない気がして💦💦
シャンプーとかもあるんですね💡
なら荷物も最小限にしたいと思います😊
バイキング楽しみです✨
たくさん種類ありますか?
なるママ
うちも私達3人と親が一緒でした‼️
大きいベットで私達
親は布団が敷いてありました👍
カーテンもありました‼️
お風呂に持って入るタオルとかもお風呂場にたくさん有りますし、最小限で👌
バイキングは子供仕様になってる所もあるので子供が自分で取ったり出来るので楽しそうでしたよ😊
大人用も沢山色んな種類があるので嬉しいです😆
また行きたいと思うホテルです🙌
2児まま♡
なるママさんもご両親と行ったんですね🎵
和洋室の部屋に変えようか迷ってたので、布団&カーテンもあるなら変えなくても良さそうですね😊
部屋って3階でしたか?💦
オムツ外れてない子でも温泉って入れるんですかね?😅
色々質問してすいません😣
なるママ
ごめんなさい🙏
ちょっと忘れてしまいましたが…多分3階だったと思います🐨
ドアに動物の絵が描いてありました‼️
オムツはずてなくても大丈夫みたいです👌
1歳未満の子も結構いましたよ🐥
すぐ出てましたけど😅