※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
雑談・つぶやき

出産して早2ヶ月‼️やっと慣れてきたけど、引っ越ししてきたのも最近でお…

出産して早2ヶ月‼️やっと慣れてきたけど、引っ越ししてきたのも最近でお友達いなくて寂しい毎日😂
我が子はすごく可愛いけど、同じようなママさんともお話ししたい🤣✨ママ友募集中です❤️
神戸の東灘区付近にお住まいのママさん、先輩ママさん、同じくらいの月齢のママさん!ぜひ仲良くして下さいー😭✨
私は東灘区在住の27歳ですー😂よろしくお願いしますー!

コメント

ひな

こんばんは😄💓
ちょっと離れてますが、長田区でもいいですか?
28歳です!
子どもの月齢も性別も違いますが、よければお話してください✨
よろしくお願いします( ^ω^ )

• みほ

みほ

こんばんは😊💕
    全然大丈夫です! ありがとうございます😆✨
    ぜひ仲良くして下さい❤️
    こちらこそよろしくお願いします⭐️

• 9月2日
  • ひな

ひな

おはようございます☀
    お返事ありがとうございます\( ˆoˆ )/
    みほさんはお引越しされてきたのですね!
    以前少しだけ住吉に勤めていたことがあるので、少しだけ東灘分かります😁✨
    2ヶ月だと少し慣れてきてますます可愛さ増しますよね💕

• 9月2日
  • みほ

みほ

おはようございます😃☀
    いえいえ、こちらこそです😳✨
    元々尼崎だったんですけど、旦那の職場が神戸になるので、それを機に引っ越してきました!
    住吉にお勤めされてた事あるんですか‼️私も昔住吉と甲南山手に勤めてました😍なんか親近感勝手に湧いてしまいました🤣
    そうなんですよ!だいぶ慣れてきて夜泣きもなくなって楽になってきたところです😄ムチムチ感も出て、ニコニコしてくれる時間も増えて本当可愛いですね❤️

• 9月2日
  • ひな

ひな

毎回お返事遅くてすみません😣💦
    ご実家は尼崎でしたか😍
    我が家も今引越しを検討していて、旦那の職場は東灘なんですけど東灘は高くて断念して、西の方で探しています…😭😭
    みほさんが羨ましい💕笑
    東灘、お勤めになったことあるんですね!!なんか嬉しいです✨

表情が増えると愛しさ増しますよね💓
    赤ちゃんでムチムチですべすべでずっと触ってたいです(*^o^*)
    うちもなんで泣いてるか分からない〜って時間がだいぶ減りました😁😁

• 9月2日
  • みほ

みほ

とんでもないです🤣お互い家事育児があるので、そちら優先です✨気にしないでくださいね😊
    やっぱ東灘って高いんですね😂
    私のところも立地はあんまり良くないので、その割には高いのかもしれません💦
    ありますー!でも、かなり前の話なんですけどね😭笑

本当に増しますね😍❤️確かにずーっと触ってます!足とかも可愛くて可愛くて💓そうなんですね!私のところはまだなんで泣いてるか分からない事が多々あります🤣💦 でも泣き方も変わってきて、あうーあうーって感じで泣かれると泣いてるんですけど、可愛くて可愛くてもっと見てたくて泣かしっぱなしにしちゃう事もあって、申し訳ないです😆💦❤️

• 9月2日
  • ひな

ひな

こんにちは😄💓
    優しいお言葉ありがとうございます!!
    今日も家事に育児にお疲れ様です☺️💕

明後日で息子が10ヶ月になるんですけど、記念にと思ってumieにおひるねアートの撮影会がちょうどくるので申し込んでたのに台風で延期になるとメールがきてめっちゃショックです😭😭
    台風憂鬱ですね( ;´Д`)

泣いてるところも可愛いって思えるみほさんすごいですね😍💓💓
    おおらかにゆったり育児されてるんだな〜って感じがして見習いたいです😣✨
    あうーあうーっていろんな声が出せるようになってきたんですね!なんかちょっと会話ができるようになってきた気がして嬉しいですよね💕

• 9月3日
  • みほ

みほ

こんばんは🌙
    いえいえ😄当たり前です💓
    ひなさんこそ家事育児お疲れ様です😆⭐️

え?そぉなんですか!
    おめでとうございます🎊㊗️
    でも延期になっちゃうのは本当残念ですね😭💦タイミング悪いですね、台風💨
    今から台風にびびってしまったのでます、私🤣🤣笑

そんなことないですよぉ😭
    常に切迫詰まってててんやわんやしてますよ、、笑
    だんだん泣き方がわかってきて、あうーあうーって泣く時は抱っこして欲しかったり構って欲しい時なので、あぁー可愛いなぁ😍ってなるんです😂
    そうなんです!色んな声出すようになってきて、目で追うようにもなってきて愛おしさ倍増しますね💕

あ、あと歳近いので敬語じゃなくて大丈夫ですよ🙆‍♀️てか、私の方が1つ下なので!タメ口で全然来て下さい✨笑

• 9月3日