子育て・グッズ ダイニングテーブルで使うベビーチェアのおすすめありますか? ダイニングテーブルで使うベビーチェアのおすすめありますか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 ベビーチェア おすすめ naokoooo(8歳) コメント あ IKEAの1999円のチェアおすすめです! 9月1日 naokoooo こちらですか⁇ すごい安いしかわいいですね! 耐久性といいますかそちらはいかがですか? 9月2日 あ そうです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ うちは離乳食から使ってて1年半ぐらい経ちますがまだまだ使える状態です☺︎︎ しっかりしてます!! 9月2日 naokoooo そうなんですね😊 安いしこちら購入してみようと思います!ありがとうございました✨ 9月2日 あ ベストアンサー ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ぜひ買ってみてください☺︎︎ 9月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naokoooo
こちらですか⁇
すごい安いしかわいいですね!
耐久性といいますかそちらはいかがですか?
あ
そうです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
うちは離乳食から使ってて1年半ぐらい経ちますがまだまだ使える状態です☺︎︎
しっかりしてます!!
naokoooo
そうなんですね😊
安いしこちら購入してみようと思います!ありがとうございました✨
あ
ベストアンサー
ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ぜひ買ってみてください☺︎︎