妊娠・出産 33週の妊婦です。右下腹部の一ヶ所だけ痛みます。痛みが続く場合、病院に連絡すべきでしょうか?同じ症状の方いますか? こんばんは。 33週になりました。最近胎動が激しくなり、右下腹部の一ヶ所(卵巣かな?)だけ蹴られるとズキンズキンと痛くなります。蹴られた後も暫く痛いのですが病院に連絡した方が良いのでしょうか?同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 胎動 病院 妊娠33週目 症状 ®︎ママ(7歳) コメント 一姫二太郎ママ 子宮のあたりですか? 9月1日 ®︎ママ 座った時に太ももの付け根とお腹の間部分らへんです。 9月1日 一姫二太郎ママ 赤ちゃんがハマって来てるのかなぁって思いますよ😣 うちも痛みますよ でもたまにじゃない ずっと続くなら電話してみてもいいかもです 9月1日 ®︎ママ そうなんですね!!先日漸く逆子が直ったので安心していたのですが、ともかく痛いんです💦 承知しました!続くようなら電話します📞 ありがとうございました🙇♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎ママ
座った時に太ももの付け根とお腹の間部分らへんです。
一姫二太郎ママ
赤ちゃんがハマって来てるのかなぁって思いますよ😣
うちも痛みますよ
でもたまにじゃない
ずっと続くなら電話してみてもいいかもです
®︎ママ
そうなんですね!!先日漸く逆子が直ったので安心していたのですが、ともかく痛いんです💦
承知しました!続くようなら電話します📞
ありがとうございました🙇♀️