※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りち
お出かけ

ハワイに行こうと思ってますがお子様2歳くらいと夫婦2人でおいくらくら…

ハワイに行こうと思ってますが
お子様2歳くらいと夫婦2人でおいくらくらいでしたかー?

トータルで教えていただきたいです!

安い時期に行こうと思ってて
ホテルは、ホノルルあたりで
ランクも全然普通でいいし5泊くらいかな?と思ってます。

教えてくださいー!!

コメント

さくら

2歳未満と2歳以上では飛行機代がかかって来るので料金がけっこう変わると思います。
一歳半のときシェラトンワイキキに5泊7日で行きましたが、ツアー代で50万。後は飲食代、チップ、移動費などですかね。
物価は高いと言われていますが、通常買う飲み物やレストランでの食事はそこまで日本と変わらないかと思っています。
飲食代はレストランも沢山、屋台やファーマーズマーケットもあるので何を食べるかに寄りそうです。
ホテルはワイキキ周辺ですかね?立地にこだわらなければもっとリーズナブルなホテルもあると思いますよー。
時期にかなり左右されるので安い時期、お子さんが2歳になる前に行くのが良いのではないでしょうか?

• シエナ

シエナ

2歳未満でしたが、子どもにも座席を1席確保したので飛行機代がかかり、個人手配で45万くらいでした!(現地でかかった費用は別途です。)手間はかかりますがツアーより個人手配の方がお値打ちです!ホテルはランクは下げてもいいと思うのですが立地は重視した方がいいと思います!特に子どもが小さいと、買い物の途中でグズグズしてきたからホテルに帰って昼寝とか、荷物を置いて次の観光地へとかしやすいワイキキ中心部が便利で勧めです。

• 9月2日
  • シエナ

シエナ

ごめんなさい!間違えてこちらにコメントしてしまいました!失礼しました!

• 9月2日
ゆう

家族4人で100くらいかかりましたね。。
2歳になってからなら、

70くらいですかね??(๑╹ω╹๑ )

めいしゃん

パッケージで今度行きますが、大人3人と子供1歳で35万、4泊6日です!