はっぴ
いつも生理から排卵日まで何日くらいなのかわかればいいのですが。。
生理初日から仲良し日まで、間隔が短い気もします。。。
生理or妊娠、どちらの影響か難しいですね😓
すぱ
私は着床時期から謎の蕁麻疹や乗り物酔いのような頭痛と吐き気があり、おかしいなあ…と思っていたら妊娠してました😲ちなみに、生理予定日数日前から下痢でした💦
はっぴ
いつも生理から排卵日まで何日くらいなのかわかればいいのですが。。
生理初日から仲良し日まで、間隔が短い気もします。。。
生理or妊娠、どちらの影響か難しいですね😓
すぱ
私は着床時期から謎の蕁麻疹や乗り物酔いのような頭痛と吐き気があり、おかしいなあ…と思っていたら妊娠してました😲ちなみに、生理予定日数日前から下痢でした💦
「妊活」に関する質問
2人目不妊治療中です。 1人目も体外受精で、1回目で授かりました。 今日診察があり、あさって採卵予定です。 1回目の時とは薬の期間や移植のタイミングが全然違って、色んな意味で不安です。 1人目の時は、2周期くらい…
妊娠超初期症状、PMS、フライング検査について。 排卵日確定ではありませんが、おそらく高温期11日程度です。 昨日くらいから、頭痛と眠気がすごいです😭😭😭 これはもしや!と思って妊娠検査薬を使ってみましたが、真っ白で…
初の体外受精 23日に凍結胚移植が決まりました 緊張と、一回目の移植だけど だめだったときショックだなぁ〜…って気持ちと半々です。 移植までの気持ちや、判定までの気持ち、胚移植何回目など、経験談が聞きたいです😭!
妊活人気の質問ランキング
コメント