※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

おりものがでてるわけでも破水でもなく、それでもなんかお股に違和感感じることってありますか?😭💦

おりものがでてるわけでも破水でもなく、それでもなんかお股に違和感感じることってありますか?😭💦

コメント

ちぃ

どんな違和感でしょうか?
逆子の時に膣の方を蹴られて出て来そうな感覚になったことはありますよー😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❤️

胎動はだいぶ下の方であるのですが、そのときにっていうわけでもないんですよね💦
    いきなり、ん?なんかでてる?みたいな感じになるのでヒヤヒヤしてまして💦
    特にお腹が張ってるとかもないので、原因がわからずで💦

• 9月1日
  • ちぃ

ちぃ

18週だとどちらにしてもまだ胎動は下の方ですよね!
    なんでしょうね?まだ小さいから胎動を感じてない時でもお腹の中で動いてて、ちょうど気になるあたりを蹴ってるとか?
    ヒヤヒヤするのは嫌ですね😅

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

前回切迫で長期入院してるので、もしかして頚管短くなってる!?😭とか勝手にヒヤヒヤと焦りと不安で笑💦
    ほんとに感じてないときも中で蹴ってるとかならいいのですが💦
    来週検診なので、聞いてみます!😊🍀

• 9月1日