妊娠・出産 昨夜から生理痛のような痛みと生理の時のような腰の怠さがあり、今日の… 昨夜から生理痛のような痛みと生理の時のような腰の怠さがあり、今日の午後になっても不規則ですが鋭い痛みあるので横になって間隔測ってみてます。 痛む時間も短いし、まだ我慢できるような痛みなのでお風呂入ったりして様子見てみようと思いますが、これは前駆陣痛なのでしょうか😓? ちなみにおしるしなどはなく、一昨日子宮口1センチしか開いてなかったので柔らかくする注射打ってもらいました💉 最終更新:2018年9月2日 お気に入り お風呂 おしるし 子宮口 前駆陣痛 子宮口1センチ 92(6歳) コメント ぱき だいたい10分間隔ぐらいですね💦 前駆陣痛だと規則的に痛みが 来ないはずだったような... 9月1日 92 回答ありがとうございます☺️ お風呂上がってからも10分以内で痛みあったので電話したら一応入院することになりました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
92
回答ありがとうございます☺️
お風呂上がってからも10分以内で痛みあったので電話したら一応入院することになりました!