子育て・グッズ 子供が動きが活発になり頭をぶつけることが多いです。同じ経験をされた方、対処法を教えてください。 ずり這いが出来たり動きが活発になり始めてから よく頭をぶつけることがあります😩 こちらも注意してるのですが間に合わず さっきもおもちゃに頭をぶつけて たんこぶが出来てしまいました(´・ω・`) 同じぐらいの月齢のお子様で 動きが活発になり始めてから 頭ぶつけたりしてる方いますか😭? 対処法等あれば教えていただけますと幸いです😔 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 2 おもちゃ 月齢 たんこぶ ❄️(7歳) コメント おん 動きが活発になってきてからずっとクッションの帽子をかぶってました😀✨ あーよかったーってことがたくさん合ったのでうちは助かりました!! 今では歩くのがまだヨタヨタなのですが歩くときは自分から被ります😊 9月1日 ❄️ お返事ありがとうございます🌼 クッションの帽子は Amazonなどで売ってますでしょうか🤔?? 9月1日 おん Amazonで売ってました😀✨ 帽子が苦手な子はすごく嫌がって使わなかったって話もよく聞きますが😅 うちは頭への衝撃はこれで0でした!! 9月1日 ❄️ 明日にでも買います😨!!! 毎日頭ぶつけてるので…… ありがとうございます(´;ω;`) 9月1日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄️
お返事ありがとうございます🌼
クッションの帽子は
Amazonなどで売ってますでしょうか🤔??
おん
Amazonで売ってました😀✨
帽子が苦手な子はすごく嫌がって使わなかったって話もよく聞きますが😅
うちは頭への衝撃はこれで0でした!!
❄️
明日にでも買います😨!!!
毎日頭ぶつけてるので……
ありがとうございます(´;ω;`)