子育て・グッズ 子供と遊ぶ時、夫はゴロゴロしながら遊ぶ。私は同じ目線で遊ぶように言ったが、夫は真剣に遊んでいるから見た目に惑わされないでほしいと言われた。男性はこんなものなのかな。 子供との遊び方。 旦那さんは子供と家で遊ぶ時ゴロゴロ寝ながら遊びます。 ゴロゴロしながらままごと。 ゴロゴロしながらお絵かき。 遊んでくれるのはいいのですが見てるこっちはなんとなく嫌で‥子供と同じ目線で遊んで!って言ってもゴロゴロしてるけど真剣に遊んでるから見た目にとらわれないで!って言われた。 男の人ってこんなもんなのかな。 私が細かすぎるのでしょうか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 旦那 遊び方 男 ままごと トム(9歳) コメント ( ̄^ ̄)ゞ うちもですよ💧 イライラしますが放置してます 今では娘が起きて!座ってって言ってます(笑) 9月1日 トム 放置しかないですね(−_−;) 早く子供に言ってほしい 9月1日 ( ̄^ ̄)ゞ すぐ横になるからイライラしますよね なんで遊んでるのに横になる?それなら遊ぶなってなります 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム
放置しかないですね(−_−;)
早く子供に言ってほしい
( ̄^ ̄)ゞ
すぐ横になるからイライラしますよね
なんで遊んでるのに横になる?それなら遊ぶなってなります