※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
その他の疑問

はしご酒面白かったー!小栗旬ファンではないけど、当たり前にかっこいい…

はしご酒面白かったー!
小栗旬ファンではないけど、当たり前にかっこいいですよね。
そんな人との結婚って幸せなんですかね?
妻が1番。でもモテるから、遊びを許さなきゃいけない!
旦那がモテるのは嬉しいけど、
大好きな分、わたしだったら辛いなーそんな結婚生活続けられるのかなぁー!

コメント

おうちゃん♥

私は旦那がカッコいいのはやだなー(ToT)いつまでも男と女でいるのもいやだしお互いハゲてるねーとかデブだねーとか言い合える人と一生一緒にいたいなぁ!

• らら

らら

家でも意識して努力するのも疲れますもんね💦たしかに、お互いそう言える関係が楽しくて楽で長くいれそうですね😍
    今まさにそんな感じなんでお互い痩せなきゃ🤣

• 9月2日
ゆ。

そうですよね〜私はどっちもあまり好きではありませんが離婚報道出たりしてる時期もありましたし、さっさと離婚したらいいのにと思ってました笑
山田優が必死にしがみついているように見えて嫌いです笑
ただの芸能人への愚痴になってしまいましたすいません笑

• らら

らら

どっちも好きぢゃないんですね🤣
    もうなにがあっても、添い遂げることが結果円満なんで離婚はしないんぢゃないですかね😆

• 9月2日
 はろーすまいる

小栗君好きです😆
芝居に熱くて男っぽさに惚れちゃいます笑
少しくらい遊んでても、自分の子供は可愛いみたいだしお金持ってるし🎵
テレビでちょろっと妻の存在アピールしてくれればこっちは贅沢な子育てに酔いしれますわ(妄想😂)

ファンキー加藤のW不倫で奥さんが離婚を選ばなかったとき、この様なことすごい考えちゃいました😆
結果好きな芸能人と結婚して子どもも産めるなら全然耐えられます!(笑)