子育て・グッズ 昨日予防接種後、息子が元気なく、食事もせず寝てばかり。救急で点滴したが、ぐったりしている。不安です。 昨日息子が予防接種を射ってから元気がありません。。ご飯も食べず寝てばかりで立ちったりもしないので、救急で点滴をしてもらいましたが、ぐったりしています。。なんだか不安になってきました... 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 予防接種 息子 ご飯 はるママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント m 予防接種した病院へ問い合わせましたか? 9月1日 はるママ 婦人科で受けれたので、いつも通りに行ってうったのですが、問い合わせたら、小児科に行ってと言われ行きましたら、大きな病院の紹介状書かれてすぐに行きました💦そしたら予防接種射った後はこうゆー事があると言われ点滴...でも元気がなく寝ています... 9月1日 m 婦人科で受けたのですね! その点滴は栄養か何かですかね、、? すごく心配になりますね😱 因みに、何の予防接種ですか? 9月1日 はるママ ありがとうございます。。麻疹、水疱瘡の予防接種です😭点滴はソリタT1という点滴です😭早くいつものあの子が見たいです😭 9月1日 m 脱水の点滴ですね🙄 しばらくそのまま様子見て やっぱりおかしいと思ったら救急車要請してください! その方がしっかりと調べてもらえます(^ ^) 9月1日 はるママ 脱水の点滴みたいですね💦水分は摂ってくれるのに、ご飯を全く食べなくて😭栄養が足りないと思うと居ても立っても居られないです😭 9月1日 m 水分は摂ってくれてるならとりあえずは大丈夫です! 水分も取れないと大変ですが! とりあえず、ゼリーやアイスなど食べてくれるものを食べさせてあげるのも手ですよ😫 お大事にしてください! 9月1日 はるママ ありがとうございます😊相談出来る方が居て良かった...心が少し楽になりました😭 9月1日 m お母さんは休める時に休んでください! お子様が早く回復されるといいですね! いつでもお話聞くのでここに書き込んでくださいね、 9月1日 はるママ 私の事までお気遣いいただきありがとうございます😭早く回復する事を願って...⭐️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
婦人科で受けれたので、いつも通りに行ってうったのですが、問い合わせたら、小児科に行ってと言われ行きましたら、大きな病院の紹介状書かれてすぐに行きました💦そしたら予防接種射った後はこうゆー事があると言われ点滴...でも元気がなく寝ています...
m
婦人科で受けたのですね!
その点滴は栄養か何かですかね、、?
すごく心配になりますね😱
因みに、何の予防接種ですか?
はるママ
ありがとうございます。。麻疹、水疱瘡の予防接種です😭点滴はソリタT1という点滴です😭早くいつものあの子が見たいです😭
m
脱水の点滴ですね🙄
しばらくそのまま様子見て
やっぱりおかしいと思ったら救急車要請してください!
その方がしっかりと調べてもらえます(^ ^)
はるママ
脱水の点滴みたいですね💦水分は摂ってくれるのに、ご飯を全く食べなくて😭栄養が足りないと思うと居ても立っても居られないです😭
m
水分は摂ってくれてるならとりあえずは大丈夫です!
水分も取れないと大変ですが!
とりあえず、ゼリーやアイスなど食べてくれるものを食べさせてあげるのも手ですよ😫
お大事にしてください!
はるママ
ありがとうございます😊相談出来る方が居て良かった...心が少し楽になりました😭
m
お母さんは休める時に休んでください!
お子様が早く回復されるといいですね!
いつでもお話聞くのでここに書き込んでくださいね、
はるママ
私の事までお気遣いいただきありがとうございます😭早く回復する事を願って...⭐️