妊活 生理予定日が過ぎても来ておらず、おりものが出る感覚がある。腹痛や腰の痛み、胸の痛みも。妊活中で気になっています。 妊活中です。 生理予定日は昨日だったのですがまだ来てないので少し期待してます。 一昨日くらいから血が降りるような感覚があって生理きた!と思ってトイレにいくけどおりものが出ているだけで生理は来てません。 生理前のように腹痛や腰の痛み、たまに胸の痛みがあります。 気になりすぎてついつい書いちゃいました(*_*) 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 生理前 妊活 トイレ くまま☆(5歳7ヶ月, 9歳) コメント でぶごん 私もそんな感じで、初めてチェックワンファストを買って来て生理予定日に検査したら真っ白でした案の定その日に生理がすぐ来て(^^)💦 くまま☆さん妊娠されていますように❣️ 9月1日 くまま☆ 生理来たんですね😭 次こそ妊娠されてるといいですね! 血を見るまではドキドキで落ち着きません(´・ ・`) 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまま☆
生理来たんですね😭
次こそ妊娠されてるといいですね!
血を見るまではドキドキで落ち着きません(´・ ・`)