※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
ファッション・コスメ

濃いメイクってどうするんですか?😂😂南国出身のため顔濃いまではいきませ…

濃いメイクってどうするんですか?😂😂

南国出身のため顔濃いまではいきませんが、目は元々二重でまつ毛も量も長さもあります。
唇は厚めで色は白いといわれます。

顔は薄メイクのときの益若つばさやきゃりーぱみゅぱみゅに似てるとよくいわれてたのでそんな系統の顔とおもってほしいのですが、まんまる丸顔で子供っぽいと思ってるのでどうすればいいかわかりません😂

アイライン太めに引いたら怖いかんじになるので、今は茶色で目尻にピッてひいてるくらいです、、

夫がたまには濃いメイクも見てみたい〜と言ってたので考えたのですが濃いメイクはカラコンしてツケマしてーってイメージなのでそれ以外にも濃くみえる特徴とかありますか???

くだらない質問でごめんなさい🙇‍♀️笑笑

コメント

☆*

あとはアイシャドウをしっかり入れたり、あとはハイライトとシェーディングをガッツリ入れても変わってくると思います🌻

あとは眉毛ですね。(笑)

• mii

mii

アイシャドウ!ブラウン系でいれてますが、もっと濃い色探してみようかと思います💡
    まゆ毛も大事ですよね!!
    濃いのと薄いのどっちがいいんでしょうか??

• 9月1日
  • ☆*

☆*

私が、になってしまいますがケイトのアイシャドウは濃くなると思います☺️
    眉毛は濃いめでしっかり描くのがいいと思います👏
    あ、あとノウズシャドウですかね!(笑)

• 9月1日
  • mii

mii

ケイト♡なんかで前使ってたんですがアイシャドウも見てみます^_^♡
    まゆ毛は毛はしっかりあって、基本脱色してるのでそれからしっかり暗めの色でしてたらいいですかね???笑
    ノーズシャドウしたことないので研究してみます、、💡

• 9月1日
  • ☆*

☆*

色を暗めにしなくてもしっかり書いて存在感を出してあげればいいと思います👏

• 9月1日
  • mii

mii

ありがとうございます😭💗💕

• 9月1日
かりん

濃いメイク…🤔
・目頭切開ラインを描く
・下ラインをしっかり描く
・ハイライトを強めにいれる
とかですかね…?

• mii

mii

切開ライン入れたら裸眼なのもあるのか不自然極まりなかったです、😂
    ハイライトと下ラインも研究してみます♡

• 9月1日
ぽー

アイシャドウをブラウン系にして
グラデーションにしたり、
ブラウンの濃いやつを範囲広めにしたり…
ノーズシャドーをやってみたり…
あと口紅するとしないとじゃ
違いますよ❤️
カラコンはブラウン系の発色がいいのがオススメです!

• mii

mii

アイシャドウいまもブラウン系なんですが、もっと濃くやってみます!
    目が超悪くてカラコンで度数がないのでカラコン出来ないんですが、それだと難しいんですかねー(T_T)

• 9月1日
  • ぽー

ぽー

参考までに。笑!!
    私のオススメのカラコンです!
    度ありもあるみたいです😌

• 9月1日
  • mii

mii

ありがとうございます😭💕
    あとでゆっくり探してみます♡

• 9月1日

アイラインは目尻だけ引く(薄くではなく遠目から見ても分かるくらい)
アイシャドウをキラキラした発色の良いものを使う
太眉にする
リップを濃い色にする
とかじゃないですかねー?

じゅりぷぅちゃんのメイクは薄いけど濃く見えて可愛くて好きです!
YouTubeでメイク動画上がってますよ‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• mii

mii

そしたら、ライナーは茶色じゃなくて黒に直したほうがいいですかね?😳
    アイシャドウまえキラキラしてたんですけど、茶色系でラメは大きいほうがいいですか?小さいほうがいいですか?🙇‍♀️

youtubeとかみてましたが誰みていいかわからず、、じゅりぷぅちゃん♡見てみます^_^

• 9月1日

口紅と、アイシャドウで一気に濃くなります!
色間違えるとおばさんになると思いますが...

• mii

mii

リップは濃いめだと思ってたんですが、アイシャドウも大事なんですね!!変えてみます♡

• 9月1日
初めてのママリ

眉毛の形、濃さ変えるだけで雰囲気グッと変わりますよ!

• mii

mii

眉の形、濃さはどんながいいのでしょうか、、いまは結構しっかりめな感じです🚶‍♀️

• 9月1日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

中村アンさんのような眉毛だと顔立ちハッキリして濃くなりそうです!!ユーチューバーのマリリンさんとかのメイク参考にすると濃くなれると思います😁

• 9月1日
  • mii

mii

マリリンさん!探してみます♡ありがとうございます😊💕

• 9月1日
となりのトモロ

私の友達も南国出身なので、顔立ち濃いです。眉毛もまつ毛もしっかりしてます。
そのコが言ってたのは、みんながする普通のメイク、アイシャドウやチーク、ラインやマスカラ、口紅をするだけで派手になる、ケバくなる言うてましたよ✨
なので普通の人のフルメイクでも、充分濃くなると思いますよ( ´∀`)

• mii

mii

今がナチュラルめにしてしまってたので、普通のレベルのフルメイクにレベルアップしてみます!!!💕💕

• 9月1日
  • となりのトモロ

となりのトモロ

ぜひお試し下さい(*´ω`*)
    さらに濃いメイクを求められるなら、ツケマやエクステ、カラコンやディファイン試してみて下さい(^-^)
    喜んでもらえるといいですね☺

• 9月1日
  • mii

mii

ありがとうございます😊♡
    次のお出かけまでに練習します💕💕

• 9月1日