じゃじゃまる
1歳頃でパチパチ、バイバイやりましたよ😃
ぷ
最近やっとパチパチ、バイバイしました😊
焦らなくていいと思いますよ✨
りん
同じく10カ月ですがうちの子も出来ません!
バイバイの様に手を振る事はありますが、お別れする時とか関係なくふいにしてます(^-^)
周りの同じ月齢の子がしてるのもまだ見てないですし…至って普通かと思いました🙂
じゃじゃまる
1歳頃でパチパチ、バイバイやりましたよ😃
ぷ
最近やっとパチパチ、バイバイしました😊
焦らなくていいと思いますよ✨
りん
同じく10カ月ですがうちの子も出来ません!
バイバイの様に手を振る事はありますが、お別れする時とか関係なくふいにしてます(^-^)
周りの同じ月齢の子がしてるのもまだ見てないですし…至って普通かと思いました🙂
「発達」に関する質問
コミュ力があるけど、それなりに勉強や運動もできるけど療育に通っているお子さんはなにが気になって通っているのでしょうか? 息子の療育先にそういうお子さんが数人いて、特に発達に問題なく見えるので..😳 癇癪とかでし…
知的障害(多分自閉症あり)な娘、まだ歩けません。身体がふにゃふにゃ、低緊張です。 移動は、寝返り(早い)ズリバイ方向転換と横移動、背バイ等しかできませんが、よく動きおもちゃで遊んでいます。 発語なし(喃語の…
3歳半の子どもが縦割り保育の幼稚園に通っています。 ひょうきんな性格の女の子で、自分より年上のお姉さんお兄さんの事大好きで同じことをしたい意識が強い子です。 昨日の面談で ・朝や帰りの会で静かにすべき場面で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント