サプリ・健康 私が風邪をひきました🌀離乳食も三回食で夜中ぐずる時にオッパイくわえる… 私が風邪をひきました🌀離乳食も三回食で夜中ぐずる時にオッパイくわえるくらいでほぼミルクなので、オッパイ吸えなくても大丈夫かなーと思って、風邪薬を飲んだんですが、のんでから何日くらい空けたらまたオッパイあげても大丈夫でしょうか?わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年9月1日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 風邪薬 三回食 ももたか(7歳) コメント ひろ 薬は飲んでも問題ないって助産師さんに言われました(^^) 精神的な薬以外は!と 9月1日 ももたか そうなんですね!市販の薬だったものでどうかなーと思ってたんです😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたか
そうなんですね!市販の薬だったものでどうかなーと思ってたんです😊