子育て・グッズ 窓を開けたままクーラーをつけっぱなしにして7時間、娘がお昼寝中。大丈夫でしょうか? 朝に掃除機をかけるときに窓を開けてアースノーマットをつけたのですが、掃除が終わって窓を閉めクーラーをつけた後に消すのを忘れて7時間くらいつけっぱなしにしてしまいました😭その中で娘をお昼寝させてました😭 大丈夫でしょうか😭 最終更新:2018年9月1日 お気に入り お昼寝 夫 掃除機 shayo(9歳) コメント すままま こんにちは。 アースノーマットではないのですが、フマキラーのどこでもベープはいつも寝るときにクーラーをつけて使っています。 メーカーに聞いたら小さい子供がいる部屋で使ってよい、と言っていました。 9月1日 shayo ありがとうございます! 換気は一度もせずに朝まで使われてますか? 9月1日 すままま はい! 換気はしていません。 息子に変わりないので大丈夫だと思っています。 9月1日 shayo そうなんですね!息子さん元気にされてるなら大丈夫ですね😊ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shayo
ありがとうございます!
換気は一度もせずに朝まで使われてますか?
すままま
はい!
換気はしていません。
息子に変わりないので大丈夫だと思っています。
shayo
そうなんですね!息子さん元気にされてるなら大丈夫ですね😊ありがとうございます!