コメント
退会ユーザー
プリンタとスマホ、どちらもwi-fiに繋げてからアプリを起動させるのではないでしょうか(ฅ'ω'ฅ)?
mommy
私もそのアプリで印刷してます(*´°`*)
上の方がおっしゃってる通り、プリンターと携帯をWi-Fiに繋ぐと使えますよ♪
-
☆まるまる☆
プリンターのwi-fi接続がどうしても私にはできなくて、結局違う方法で印刷することにしました💦ご回答いただいたのにすみません💦
ありがとうございました♡- 12月17日
xoxo♡
私もEPSONのプリンター使ってます(^^)
初めに買った時にWi-Fiの設定わしてありますか?
ポチッと押すだけですが接続していればプリンターの画面にWi-Fiのマークが出ていると思います(^^)
確認後スマホにEPSONのプリント専用のアプリがあるのでアプリとプリンターを接続して印刷できますよ(^^)
-
☆まるまる☆
EP-802Aがかなり古い機種なのでwi-fi接続が非常にわかりづらくて…(>_<)
結局違う方法で印刷することにしました💦
せっかくご回答いただいたのにすみません💦ありがとうございました(;_;)♡- 12月17日
☆まるまる☆
早速コメントありがとうございます!
言葉足りずですみません💦
スマホはwi-fi接続してるんですが、プリンターはどうやったらwi-fi接続できるのかわからなくて💦💦
プリンターの設定のボタン押してもwi-fiって文字がなく…無線LAN設定とかから設定するのでしょうか…
退会ユーザー
無線LANはwi-fiのことなので、その項目から設定ができるかと思います٩(◦`꒳´◦)۶
☆まるまる☆
無線LAN設定からいろいろ見てみたんですがどうしても設定方法がわからず、違う方法で印刷することにしました💦💦
ご回答いただいたのにすみません💦
ありがとうございました(;_;)♡