コメント
ビーデル
出先はご主人に任せてしまえば良くないですか?
オムツかえできないんですか?ご主人は
包装紙
ベルトが嫌とかじゃないですか???
家だと大人しいならベルトが窮屈なのかもしれませんよ😢
わたしはベルト使ったことないです💦
仰け反って嫌がるから😂
あとは声掛けながら、はずっとやってます!
あ〜おしり汚れてる〜キレイキレイしようね〜とかです😢
-
みゃこ
コメントありがとうございます。
ベルトも仰向けがいやなんだと思います💦
声かけても逃げてしまうんです、、- 9月1日
-
包装紙
わたしは押さえつけてギャンギャン泣かれようがニッコニコして悲しいねー辛いねーでも綺麗になったらハッピーだよ〜とか言いながらやってます(笑)
外出先で旦那にオムツ替えやらせたことないです!期待全くしてませんのでイライラもしないです!笑- 9月2日
R&R.mam
旦那サン替えれば良いのに…。
あたしなら外出してトイレ内でなくオムツ替え台がある所だったら旦那にお願いします。
あと危ないのかもしれませんがベルトしたことないです💦💦
替えるときは泣いてても「はいはーい。キレイキレイしよーね😁」と声掛けしながらやってます(笑)
-
みゃこ
旦那にお願いしてもえっ?!俺だと泣くからみゃこの方がいいよ。
と言われます。
声かけて動かないでいてくれればいいんですがね💦- 9月1日
-
R&R.mam
あたしなら他に旦那サンが替えてくれてる人とか居たら「やってくれて優しいね~」とあえて子どもに言う感じで嫌味言っちゃいます(笑)
8ヶ月という事はパンツタイプのオムツですか??
リズミカルにやってみるとか(笑)
【はいっ(左側破る)はいっ(右側破る)はい~(オムツ回収)はいっ(左足入れて)はいっ(右足入れて)はいぃ~‼️(オムツあげる)】
とか。もちろんこの時笑顔で😆
ママも大変&イライラすると思いますがそんな時こそ笑顔で!笑いながら!適当に!!やってみたら良いかもです🌟- 9月1日
-
みゃこ
パンツタイプです。
リズミカル、、やってみようかな、笑顔で(笑)- 9月1日
-
R&R.mam
是非やってみてください‼️
もぉ恥ずかしいとか気にせず自分が楽しんぢゃうくらいの勢いで(笑)- 9月1日
退会ユーザー
つかまり立ちや立っちはできますか?うちの子も仰向けにすると上半身と足を持ち上げて嫌がってました!
肩につかまらせて立ったままオムツ替えしてました。💩のときはちょっと大変ですが😭
旦那さんには期待しないのが良いかもですね。笑 やってくれたらラッキーくらいで😑
-
みゃこ
つかまり立ちしますがそのまま動こうとしてオムツがなかなかはけなく時間が、かかります💦
そうですね、やってくれたらラッキーで(笑)- 9月1日
みゃこ
オムツ替えは出来ますが行ってきてと言われます。
家でも洗い物するからオムツ替えてとお願いしても洗い物終わって帰ってきたらごめん、替えてないと言われます💦
ビーデル
自分もろくに出来ないのにその態度はイラつきますね!
みゃこ
そうなんですよね。
やってくれよって思います💦