子育て・グッズ かかりつけ病院選びに悩んでます💦娘が来年予防接種するに辺りかかりつけ… かかりつけ病院選びに悩んでます💦 娘が来年予防接種するに辺りかかりつけの病院を決めたいのですが 家から車で5分も掛からない内科と小児科の病院にするか車で30分ぐらい掛かる小児科だけの病院にするか悩んでます💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 車 かかりつけ病院 clover(*´∀`)(8歳) コメント はるちー しょうみ先生との相性だと思いますよ。 相性がよければ私なら確実に近場で自分もかかりつけにしますね 12月16日 clover(*´∀`) お返事ありがとうございます❤ そうですよね。 自分自身それで病院選んでますからね。 分かりました🎵 嫁ぎ先なんでクチコミとか聞いて行ってみたいと思います。 ありがとうございました🎵(^ー^) 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
clover(*´∀`)
お返事ありがとうございます❤
そうですよね。
自分自身それで病院選んでますからね。
分かりました🎵
嫁ぎ先なんでクチコミとか聞いて行ってみたいと思います。
ありがとうございました🎵(^ー^)