雑談・つぶやき お風呂浸かったぁ〜あちーわ_( :⁍ 」 )_38週になったら毎日お風呂に浸… お風呂浸かったぁ〜あちーわ_( :⁍ 」 )_ 38週になったら毎日お風呂に浸かろう💪 まだ暑いからシャワーだけが多いけど、いつ、しかも破水からだったらアレだし産んだ後も1ヵ月は浸かれないからね٩(๑>◡<๑)۶ 今が冬だったら良かったなぁ〜諸々と。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り お風呂 妊娠38週目 破水 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳3ヶ月, 7歳) コメント hqm1 産後お風呂浸かれますよ〜! 出産翌日からシャワーOKで 退院した日からお風呂OK でしたよ〜(o^^o) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント