子育て・グッズ 離乳食が進まず悩んでいます。冷めにくい器や工夫が知りたいです。 息子の離乳食がずっと進まなくて悩んでたのですが、最近わかったのは、食材?が冷えてくると食べなくなるということに気づきました。 冷めたらレンジで温めなせばいいのでしょうが、冷めにくい器とか、冷めないような工夫などあれば教えて欲しいです。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 離乳食 夫 息子 レンジ 食材 はじめてのママリ(6歳) コメント さき 娘もそうです😊 離乳食中2回は温め直してます🍚 ル・クルーゼのココット使ってるんですが、食べてない方は蓋して冷め防止してます💦それと順番を決めておいて、あとで食べる方はアッツアツにしておいてます! 9月1日 はじめてのママリ 同じ方がいてなんだか嬉しいです😭❤️ やっぱり温めなおししないと食べないですよね😱💦 そして順番を決めて、あとで食べる方を熱々にするのいいですね👍 やってみます🙌 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいてなんだか嬉しいです😭❤️
やっぱり温めなおししないと食べないですよね😱💦
そして順番を決めて、あとで食べる方を熱々にするのいいですね👍
やってみます🙌