※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
妊娠・出産

冬パジャマのお安いマタニティ商品情報を教えてください。

1人目を春に切迫早産で入院した際は夏パジャマで大丈夫でしたが、現在妊娠中の2人目でも切迫早産で入院になったら冬パジャマが大量に必要になります😭
サイトやお店など、マタニティの冬パジャマお安い所ご存知ですか?

コメント

ろく

マタニティではないですが、GUの前開きパジャマは役立ちました😊

• ハル

ハル

ありがとうございます☺️
    マタニティ用でなくても、ボトムのウエストはきつくありませんでした?

• 9月2日
  • ろく

ろく

ワンピースタイプのパジャマもありました😊
    でも、たしかにパジャマのセットのボトムスはキツイですね😅
    出産前まで下はユニクロのリラコでした❗️
    ゴムなので楽チンでした🤗

• 9月2日
まーちゃん

今入院中ですが、普通のパジャマ着てます(^◇^;)
家ではワンピースのパジャマだったんですが、毎朝モニター付けるので上下別じゃないと全部めくりあげないとダメなので普通のTシャツとステテコっぽいやつにしてます^_^
Tシャツは正直どーでもいいやつです笑
私は点滴してないので、シャワーも普通にいけるし数はあった方が洗濯頼むのも週に数回でいけてます!

• ハル

ハル

ありがとうございます☺️
    普通のパジャマでボトムはウエストきつくありませんでした?

• 9月2日
まーちゃん

病院は冷暖房完備だし冬でも薄めのパジャマで十分だと思います!
カーディガンとか一応持って行っといたら尚良しですね(^^)

• ハル

ハル

ありがとうございます♥️

• 9月2日
けいこ

切迫早産で2ヶ月入院した時は寝る時はUNIQLOのブラワンピ
日中は前開きボタンのネルワンピと授乳パジャマを着ていました
マタニティ用の購入は1着だけです

• ハル

ハル

ありがとうございます♥️

• 9月2日