にゃんちゅー
ちなみにトコちゃんベルトは持っています。なかなか苦手でT^TWacoalの腹巻きの腹帯も1つあります。。
退会ユーザー
私は全然お腹出なかったので、臨月まで使いましたよ。しっかりサポートしてくれるので、お腹大きくても臨月までいけると思います。スパッツタイプは冬にパンツタイプは暖かくなってからというふうに、使い分けてました。
-
にゃんちゅー
臨月まで使ってたんですね^ ^1月に出産予定なので、これからのことを考えるおスパッツタイプのほうがいいですかね??💦悩みます。。
- 9月1日
-
退会ユーザー
私は元々冷え性で寒いのも苦手なのでスパッツタイプ使ってましたが、ご本人が大丈夫ならパンツタイプでもいいと思いますよ。
- 9月1日
-
にゃんちゅー
なるほど。。ありがとうございます(*^ω^*)!!
- 9月2日
nana
出産日まで使っていましたよ😊
腰痛が全くなかったのと、仕事中ずれるのが面倒でベルトは使わずでした。
-
にゃんちゅー
そうなんですね^ ^わたしもベルトをしてると仕事中に気になってしまって。。💦
ちなみにスパッツタイプとパンツタイプとどちらを使ってましたか??- 9月1日
-
nana
両方使っていましたよ😊- 9月1日
-
にゃんちゅー
どう使い分けていましたか??>_<
- 9月1日
-
nana
確か6ヶ月の頃から使用し始めたのですが、どちらも購入しておき、寒い時期だったのでスパッツタイプをまず使用していました😊8月出産だったので暑い時期に差し掛かるとパンツタイプも導入しましたが、もともとスパッツタイプの枚数を多く持っていたので交互に使用していましたよ!
個人的にはスパッツタイプの方がホールド感はしっかりめだったように思いました!- 9月1日
-
にゃんちゅー
そうなんですね!参考になりました☆ありがとうございます(*^ω^*)!!
- 9月2日
コメント