M_IIII
わたしのとこも40でした💓

ゆかりʕ•ᴥ•ʔ
大きくないと思いますー!
男の子ですが、うちも40くらいです❤
母子手帳に載ってるグラフでは真ん中より下だったので、大きくない方なんだなぁと思ってました(^o^)/
M_IIII
わたしのとこも40でした💓
ゆかりʕ•ᴥ•ʔ
大きくないと思いますー!
男の子ですが、うちも40くらいです❤
母子手帳に載ってるグラフでは真ん中より下だったので、大きくない方なんだなぁと思ってました(^o^)/
「女の子」に関する質問
名付けで女の子なんですが【〇〇ら】 と付けたくて 【ら】 と読める漢字を探してます!! 蘭、楽、良 以外で何かありますか??? 実際に名前に 【ら】 が入ってる方はどんな漢字ですか?🥰
娘、男の子と間違えられること多い🥲 初めて行った支援センターで青い名札もらって、ここは男女で色関係ないのかなって思ってたら、やっぱり男の子って思われてた😭 確かに男の子にもいる名前だけど、女の子が圧倒的に多…
6歳の女の子が結婚式に出席します。 姉の結婚式なのですが、 親族として出席するので、 どのくらいちゃんとすれば良いのか分からず… 子供はこの子だけで、 他の子は赤ちゃんです。 編み込みに髪飾りなどで よいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント