コメント

のり
幼児保育クラスの事はわからないのですが、私の甥っ子がマックの体操教室に通ってます。
バスはマック側の指定の場所まで迎えに行く様になってるみたいですよ😄
お家の近くがマックのバスが来る所があれば良いのですが💦
昔、甥っ子の教室を見学した時には幼稚園くらいの子も近くのマットの所で体操しててとても可愛かったです😄
のり
幼児保育クラスの事はわからないのですが、私の甥っ子がマックの体操教室に通ってます。
バスはマック側の指定の場所まで迎えに行く様になってるみたいですよ😄
お家の近くがマックのバスが来る所があれば良いのですが💦
昔、甥っ子の教室を見学した時には幼稚園くらいの子も近くのマットの所で体操しててとても可愛かったです😄
「保育」に関する質問
ここ数日で息子が急にパパっ子になり ママの抱っことか泣いて拒絶するようになって かなりショックで辛いです。 産まれてからずっと自宅保育で 二月に第二子を出産し寂しい思いなるべく させないように上の子ファースト…
この場合いつ連絡すべきでしょうか? 子供園に4才の子供を預けています。 行事で撮影した写真代を現金で用意して、子供のカバンに入れて持たせ、お写真を購入している園です。 今日がその写真代金の集金日で子供の鞄に…
同じようなお子さんいませんか??? 1歳半の男の子がいます。 家庭保育ということもあり これまで熱を出したことがありませんでした。 ですが、2月末に原因不明の高熱が3日(ウイルス検査陰性)。 また昨日から高熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小ママ
そうなんですね✨
それは助かります🚌✨
また見学に行こうと思いつつ…なかなかでした💦
そうなんですね♡
コメントありがとうございます😊😊
のり
あっ、あと付き添いですが別に絶対では無いみたいですよ😄
ただ、慣れるまではお母さんがいてあげた方が子どもさんも安心できると思います☺️
小ママ
そうなんですね✨
そうですよね、こちらも初めはどんなのか気になるし、付き添いできる時はしたいと思います✨♡
ご親切にありがとうございました😊