子育て・グッズ 昨日の予防接種後、不機嫌や嘔吐があり、副反応か胃腸炎か不安です。 昨日の夕方、3回目のB型肝炎の予防接種をしました。 そして今日の昼に次の症状がありました ・不機嫌が続く ・ミルクを飲んだ直後に大量嘔吐 ・今のところ熱なし、下痢なし これは副反応なのか、 それとも病院で胃腸炎でも貰ってきたのでしょうか? 不安です… 最終更新:2018年9月2日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 症状 熱 副反応 胃腸炎 いぶまま(6歳) コメント 退会ユーザー 熱はどんな感じですか? 9月2日 いぶまま 夜が明けましたがいまのところ熱はありません! 9月2日 退会ユーザー 消化の問題かは分からないですけど 離乳食で食べた物が お腹の中で消化されていないと お腹に負担がかかって 大量に嘔吐する事あるみたいです.. もし消化の問題なら 少しお腹を休めて 時間を開けてから 授乳した方がいいと思います! もし今日の夜まで続くようなら 病院で診てもらった方が いいと思います...! 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶまま
夜が明けましたがいまのところ熱はありません!
退会ユーザー
消化の問題かは分からないですけど
離乳食で食べた物が
お腹の中で消化されていないと
お腹に負担がかかって
大量に嘔吐する事あるみたいです..
もし消化の問題なら
少しお腹を休めて
時間を開けてから
授乳した方がいいと思います!
もし今日の夜まで続くようなら
病院で診てもらった方が
いいと思います...!