雑談・つぶやき 知らない方が良いことやっていっぱいあるのに何で自分から傷つきにいこ… 知らない方が良いことやって いっぱいあるのに何で自分から 傷つきにいこうとしてまうんやろう( ̄▽ ̄;) 知っておきたいけど知りたくない でも知りたいからケータイを見る 良いことなんかないのに☹️永遠このループ… この疑って旦那と 生活するのがなんか身が重いってゆうか。 もっと信じてあげたいけど…って感じで。 毎回何かあるわけじゃないけど どうしても見たくなるケータイ。 ケータイなんかなくなれば良いのに( ̄▽ ̄;) 嫉妬深くて、疑いやすい自分が 本間嫌になる。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 旦那 生活 ケータイ 嫉妬 🌼(6歳) コメント かほやん 本当見てもいいことないですよね😰 何かあった時傷付くだけ、何もなかった時の罪悪感を感じるだけ。自分が嫌になります💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント