昨日の透明なゆりかごを見て、ちゃんと母子手帳に色々記録しとけば良か…
昨日の透明なゆりかごを見て、ちゃんと母子手帳に色々記録しとけば良かったー!!と後悔😭自分で書いてるの表紙だけ。。。どうして私はこんなにズボラなんだ。
- aaak(7歳, 9歳)
コメント

ポレちゃん
私も全く書いてません!
でも大きくなったら授業で使うみたいなので、アプリ内の日記を頼りに書こうと思います!

ままりん
私も全く書いてません😭😭
見られたら悲しむだろうな😭😭
-
aaak
同じ方いて嬉しいです😂絶対悲しむだろうし、僕愛されてないのかなって思っちゃうかも😂ちなみに、母が私を産んだ時のやつも大した内容なかったです笑
- 9月1日

ママリ
妊娠初期・中期・後期(だったかな?)のその時々に思ったこと書けるスペース、出産直前に一気に書いた私は夏休みの一行日記を8/31にまとめて書く子でした(^o^)笑
産まれてからはちゃんと書こうと思ってたのに、1ヶ月の記録書いてないまま気づいたらもうすぐ3ヶ月😅
-
aaak
一気にでも書くだけエライです😣私も夏休みの日記同じタイプです😂うちはもう2歳なので、思い出せないこともチラホラ。。。
- 9月1日
aaak
えー!授業で使うんですか😵アプリとかもありませんし、2歳の長男の出産のことも段々記憶が薄れてきています😂
ポレちゃん
市が主催の両親学級で、そう言われたのです..😭アプリには日記形式で書いてますが、ほとんど旦那に対する愚痴です。。きれいに書かないと、ありのまま書くとかわいそうなことになります。整文作業です😉
妊娠中それどころじゃないですもんね。。