※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん
家事・料理

うちの一番うるさい子供(旦那)が胃腸炎になり、今は熱だけになって、…

うちの一番うるさい子供(旦那)が胃腸炎になり、今は熱だけになって、少しずつ食べられるようにまで回復したんですが、
肉が食べたい。ピザが食べたい。マックが食べたいとうるさいです。
朝は素うどん。昼はトーストと玉子焼きにしました。
夜は肉肉肉とうるさくて仕方ありません。こんな奴を黙らせて病み上がりにもよりレシピご存知ないですか?
ちなみにわがままなので、お粥、雑炊は食べられないそうです🤣

コメント

まっすーまん

肉うどんとかだったらそんなにお腹に負担無いように感じるんですけどどうでしょう🤔

• なかちゃん

なかちゃん

ありがとうございます!
    肉うどんいいですね😊
    提案しましたが、今日は鍋にしました!

• 9月1日
なな

そんなワガママな人に料理作ってあげるとか神様ですね❤️

• なかちゃん

なかちゃん

ありがとうございます♡
    そう言ってくれる、ななさんが神です💕少しは見習ってほしいです😂

• 9月1日
みなみ

胃腸炎でお肉にマクドに、胃にこたえないんでしょうか😳
自分の体調考えてほしいです😂
吐き戻したら、お肉勿体ない!!笑
鶏ガラ、ごま油、塩コショウ、しょうゆ、にんにくしょうがすりおろしてクッパはどうでしょう?🤔
うるさいのでしたら脂身たっぷりの霜降りステーキ食べさせておきましょう😂

• なかちゃん

なかちゃん

ありがとうございます!
    ほんとですよね!!私と周りに心配かけたのをもう忘れたんですかね!!
    これでタバコ吸ったら殺人レベルです…笑
    食べたいもの食べさせて苦しませようかと思いましたが、わざわざ肉買いに行くのも、私が食べたくないものを作るのも、その後面倒くさくなるのも嫌なので鍋にしました😂

• 9月1日