※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kittyママ
妊娠・出産

最近、午前中はつわりがマシで夕方頃からつわりが悪化?するんです。よくあり得る事ですか?

最近、午前中はつわりがマシで夕方頃からつわりが悪化?するんです。
よくあり得る事ですか?

コメント

Hibitan💗

私は変化しましたよ(*゚O゚*)))
会社の朝礼中がつらかったです。

こぐま

よくあることなのかは、私は初産なのでわからないんですが、私の場合、つい最近産休に入る前は仕事をしていたので、つわりの時期は、勤務の時間は気を張っていたので、自分の体調がどうとか気持ち悪いどころでは、なかったので、夜家に帰って来てから最悪で‥毎日吐いたり寝込んだり‥って感じでした(-。-;

時間帯なのか仕事のせいか、わかりませんが、私も一日のうちで波はありましたよ(^-^)

rin&koto&chihaママ

うちは夕方から夜がひどかったのですぐ寝るようにしてました。少しでも忘れるように(´・ω・`)

richan

私も夕方から夜にかけてが
一番ひどいです。
人それぞれだとよく言われますよね!

yu---na♪

私も夕方5時頃になると決まって吐き気がきました(><)
5時がいつも恐怖でした(;;)

えりゅ

私もですよ~♪
昼間は自分だけでちょっと体調落ち着かなければゆっくりできるけど夕方子ども迎えに行ってからは夕飯準備して旦那遅ければお風呂入れてってなかなか休めずに疲れもたまるし夜が一番気持ち悪いです😫

葵

私も仕事中は定時近付くと気持ち悪さが増してきてました!
精神的なものもあるかもしれないですが、疲れてくるとつわりがひどくなるのかな〜と思ってました^_^;