妊娠・出産 産後8日目でおしっこが痛む症状が出ています。病院受診が必要か、様子を見ても大丈夫か悩んでいます。2週間検診まで待っていても大丈夫でしょうか。 産後8日目です 。 昨日ぐらいからおしっこが出る所が 少し痛みます 。触って圧をかけると 痛むし普通にしてても違和感があり ます 。トイレをする際は特に痛みは なく膀胱炎ですかね? 病院に受診するべきなのか … 2週間検診が9月7日にあるので 、 それまで様子を見ても大丈夫なの でしょうか 💧 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 病院 産後 夫 検診 おしっこ トイレ cmn(6歳) コメント asi わたしも産後1週間たつころから、痛くなり、1ヶ月検診の直前まで続きました!😭 なんとなく腫れてる感じもしました。 原因不明ですが、気づいたら痛くなくなりました!笑 9月1日 cmn わたしも腫れてるようなかんじ します !でも自分で見えない 部分なので … 💧笑 耐えれない痛みではないので わたしも様子みてみようと 思います! 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmn
わたしも腫れてるようなかんじ
します !でも自分で見えない
部分なので … 💧笑
耐えれない痛みではないので
わたしも様子みてみようと
思います!