妊活 性行為後、生理が早く来て2日で止まり、胸や腹痛、下痢気味に不安。気にしすぎかな。 性行為があって、 今月生理 5日前くらいに来て 早いなって思ってて 3日で止まってまた ちょろちょろでたのが2日あって それから 胸がチクチク痛んだり お腹や腰痛もあったり、、 下痢気味、、 気にしすぎかな 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 生理 性行為 りり コメント ngs❤︎ママ 性行為は生理がくる、何日前に したんですか⁇ 9月1日 りり 10日前とかです! 12日前とか! 9月1日 ngs❤︎ママ 10日前なら受精、着床してても おかしくはないですが…本来の生理予定日過ぎてますよね? 一度、検査薬してみてはどうでしょうか⁇ もし、陰性で生理でなければ 不正出血の可能性を考えたら 病院に行った方がいいですし… 9月1日 りり 生理予定日は過ぎてます、 検査したら早いですよね😵 9月1日 ngs❤︎ママ ぜひ、一度試してみてください☺️ 普通にズレた生理だったら 良いんですけどね…🙏 9月1日 ぱーら 不正出血だと怖いですね💦 9月1日 さられん❤︎ 産婦人科へ相談してみてはる 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
10日前とかです!
12日前とか!
ngs❤︎ママ
10日前なら受精、着床してても
おかしくはないですが…本来の生理予定日過ぎてますよね?
一度、検査薬してみてはどうでしょうか⁇
もし、陰性で生理でなければ
不正出血の可能性を考えたら
病院に行った方がいいですし…
りり
生理予定日は過ぎてます、
検査したら早いですよね😵
ngs❤︎ママ
ぜひ、一度試してみてください☺️
普通にズレた生理だったら
良いんですけどね…🙏