ファッション・コスメ レザーのライダースってまだまだ抱っこのお子さんがいても着てますか?子… レザーのライダースってまだまだ抱っこのお子さんがいても着てますか? 子供の服に色移りしたりしないですか? ちなみにワールドかオンワードのSサイズブランドのを買うつもりです。(サイズが極端に小さいので…) 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 ブランド 服 うつ みは(7歳) コメント もも 私もともとライダース好きで何着か持ってるんですが、どれもチャックとか金具が娘に当たるのが痛そうで着れないです💦 色移りよりそっちが心配かもしれません😭 9月1日 みは コメントありがとうございます♪ フェイクレザーのは去年も今年の春も着てたので私は大丈夫そうです♪ 色移りはしない感じですか? 9月1日 もも そうなんですね! 抱っこしたことはないですが、バッグ等にも色移りしたことないので、 雨の日に着なければ大丈夫じゃないかな?と思います✨ 9月1日 みは そうなんですね!本物は色移りするイメージでずっと敬遠してました😳 ありがとうございます♪ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
コメントありがとうございます♪
フェイクレザーのは去年も今年の春も着てたので私は大丈夫そうです♪
色移りはしない感じですか?
もも
そうなんですね!
抱っこしたことはないですが、バッグ等にも色移りしたことないので、
雨の日に着なければ大丈夫じゃないかな?と思います✨
みは
そうなんですね!本物は色移りするイメージでずっと敬遠してました😳
ありがとうございます♪