コメント

ちゃんちー
最近サロニアからコイズミのサロンセンスに買い換えました🙋♀️
サロニアよりも髪への負担は少なそうです✨しっとりまとまる感じです!
ただ、温度上昇に時間がかかるのと、プレートの外回りがかなり熱くなるのが難点かなと💦
予算が合えば絹女にしたかったです😂
リファは壊れやすいって聞きます🧐

スノ
Panasonicのナノケア使ってます!
次買うならリファかヘアビューロンがいいなーって思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
パナソニックのナノケア、いいと思いますが次買うならリファがヘアビューロンってことは何不満ある感じでしょうか🤣?- 8時間前

mom
リファが好きですが、レプロナイザーがダントツで良いです!
が、お高めです😂
-
はじめてのママリ🔰
レプロナイザー、ダントツでお値段も…笑
リファ壊れやすいってちらほら見たのですが、そんな感じはありませんか?- 8時間前
-
mom
美容師さんと関わる仕事をしているのですが、壊れやすいとは聞いたことないです😳
熱低めでもしっかり綺麗にまとまってくれるし、髪にダメージを与えないことを重視して艶を出したいならリファ!というイメージです✨
レプロナイザー、バージョン低めのものでも性能抜群なので一度見てみてください🤣
レプロナイザーは使えば使うほど髪に良いらしいです!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
レプロナイザー、ヘアビューロンってやつでいいのでしょうか?
ヘアビューロン2Dってやつがバージョン低めのやつですかね??- 7時間前

はじめてのママリ🔰
絹女シリーズのKINUJO Wを使っています!
立ち上がりが早くて、朝の忙しい時間に待ち時間が少ないのが気に入っています☺
普通の絹女よりもプレートが少し小さいので、毛量が多い方は大変かもしれませんが、クオリティそのままで小回りがききやすいのはメリットだと感じています!(普通の絹女よりもお安いです🌱笑)
-
はじめてのママリ🔰
毛量特に多い方ではないです!
普通の絹女よりお安いのは嬉しい😍😍
調べてみます!!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
サロニア、安いけど髪に負担かかるって言いますよね💦
コイズミのサロンセンスですか!
私も調べてみます😊
予算…ほんとは1万円以内で買いたいのですが、一度買ったら長く使うし、娘も小1でロングヘアなので娘にも使うこともあるって考えると、ある程度良いもの買いたいなって思ってます!
リファ壊れやすいは私もちらほら目にしました😞