サプリ・健康 昨日やっとプラノバール飲み終わったんですがいつ頃、生理は始まりまし… 昨日やっとプラノバール飲み終わったんですが いつ頃、生理は始まりましたか🤔?? 先生が4.5日後とは言ってたのですが 妊娠して約2年ぶりの生理なのでそわそわします😅💦 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 生理 妊娠 先生 プラノバール T.a(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 6日目に来ましたよ! 9月1日 T.a コメントありがとうございます🙇♂️ 1週間以内にはくるんですね☺️ ありがとうございます💓 9月1日 退会ユーザー 私も5日目もこず、くる気配すらなく不安でしたがちゃんときましたー! 9月1日 T.a 腹痛とか生理前症状もないんですか😳?? わかりにくくてドキドキしますね💦 9月2日 退会ユーザー 来る時に生理痛がありました! 9月2日 T.a くるときから生理痛が始まるんですね😭 参考になりました💓 教えていただきありがとうございます🙇♂️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.a
コメントありがとうございます🙇♂️
1週間以内にはくるんですね☺️
ありがとうございます💓
退会ユーザー
私も5日目もこず、くる気配すらなく不安でしたがちゃんときましたー!
T.a
腹痛とか生理前症状もないんですか😳??
わかりにくくてドキドキしますね💦
退会ユーザー
来る時に生理痛がありました!
T.a
くるときから生理痛が始まるんですね😭
参考になりました💓
教えていただきありがとうございます🙇♂️