※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリンキー△うすしお味
妊娠・出産

自分の出産前に旦那が「赤ちゃん産まれる夢見た!」と言う方いますか?その夢からどのくらいで産まれましたか?♡

自分の出産前に旦那が「赤ちゃん産まれる夢見た!」と言う方いますか?
その夢からどのくらいで産まれましたか?♡

コメント

はむはむ

赤ちゃんが産まれる夢を見たではないですが、旦那にお前がいっぱい降ってくる夢見た……ってすごくイヤな顔で言われました😭
その一週間後に産まれてまわりからはママにそっくりってよく言われます(笑)

• ポリンキー△うすしお味

ポリンキー△うすしお味

いっぱい降ってくる夢( 笑 )怖いです(*ノ∀`*)
    回答ありがとうございます!

• 9月1日
  • はむはむ

はむはむ

怖いですよね!!
    言われた自分もビビりました……
    てかついに旦那頭がおかしくなったか……と思いました😅

• 9月1日
あーちゃん

見ました!ですが、予定日の3ヶ月ぐらい前でした😂
予定日一週間前に産まれました💗

• ポリンキー△うすしお味

ポリンキー△うすしお味

結構前から見られてたんですね😂
    最近出産した夢を何回か見てるみたいで気になり質問しましたー!

• 9月1日
k_a_mama

夢は見てないですが下の子出産前日に上の子から、明日赤ちゃん産まれるんだね。ってボソっと言われて、日付がかわって破水して朝方本当に産まれました!
ほーら、ぼくの言った通りでしょ。と妊娠も性別もあてた年中の上の子に言われました💦