※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
お出かけ

室内プールでラッシュガードはおかしいでしょうか?。゚(゚´ω`゚)゚。

室内プールでラッシュガードはおかしいでしょうか?。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

ちぃ

ママさんは着てる人が多いですよ!室内でも(笑)

• きき

きき

ビキニしかなく、産後のぜい肉がやばいのでラッシュガート着てみます笑🤣

• 9月1日
  • きき

きき

ちぃさんでしたら、ラッシュガート着ますか?水着買いますか?(*´∀`*)✨

• 9月1日
  • ちぃ

ちぃ

水着も買ったらなかなか高いので、上からラッシュガード着ます😂💓(笑)
    私も産後の贅肉がやばいです(笑)

• 9月1日

おかしくないと思いますよ(^^)
私だったら体型隠すのに着ます!笑

• きき

きき

ありがとうございます😊✨ラッシュガート着ようとおもいます😆🎀

• 9月1日
おもうち

来週グアムに行きますが、むしろそのために買いました。
赤ちゃんが掴んだ拍子に水着脱げたりおっぱい探しちゃうと困るのでむしろあった方がいいかと思います!

• きき

きき

今プールから帰ってきました(*´∀`*)プールでビキニのフックが外れ、ラッシュガート着てて良かったです🤣✨
    子供がいるとトラブルおきますよね😭

• 9月1日
  • おもうち

おもうち

本当ですよね(´;ω;`)ビキニのフック...ラッシュガード必須ですね!
    子供が引っ掻いたりして肌を傷つけないためにもきておいたほうがいいですよー!

• 9月1日