コメント

はるちゅんママ✩*॰¨̮
トイレに一緒にいるんですか?
お子さんにテレビ見させておいてトイレに行けないです?
30分なら早く行ってお子さん見てもらってた方が楽なような気がしますー
トイレに一緒にいるんですか?
お子さんにテレビ見させておいてトイレに行けないです?
30分なら早く行ってお子さん見てもらってた方が楽なような気がしますー
「子育て・グッズ」に関する質問
生後40日で、完ミで育ててます。 基本1回に100-120、少なくても80-90飲んでましたが、ここ数日は基本50-80で多くて100-120しか飲みません。 50-80しか飲んでない時は2時間程でミルクを欲しがります。 お腹が張って苦しそ…
授乳中にお母さんがうとうとしてうわっ寝ちゃったって方いますか、、? ソファーに座って授乳 赤ちゃんが泣いてたり痛がったりしてなければ大丈夫か、、、
新生児を育ててます! ベビーセンスホームというベッドの下にパットをいれるセンサーを使ってたんですが、上の子の時に購入したもので、4年経っていて、使用期間は過ぎてるみたいでした、、、 なので新たに買い直そうかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
毎回ついてくるんです😅
テレビついてたってついてくるんです笑
ついてこない方が稀で😅
そうですよね😂考えます💦
後追いからのくせになっちゃったんですかね笑
お子さんとママだけならトイレのドアちょっとだけ開けといてテレビの部屋に戻してみては?
れい
妊娠してから後追いひどくなって最近おさまってはきたんですけど、まだまだ後追い時期みたいです笑
トイレは毎回ドア全開です😂笑
閉めるともっと泣くたり、ご機嫌でも泣き出したりするので😅笑
そうなんですね!
後追いなくなるとトイレってゆっくりできたんだーって思いますよ笑
れい
たまについてこないときは、悪さしてない!?ってなります😅笑
ついてくるのが当たり前になってるのが怖い笑
悪戯してるとビックリするくらい静かですもんね!
れい
そうですよね!笑
普通にいい子でテレビ見てるからそのときは焦ります笑笑