産婦人科・小児科 予防接種後に娘が熱で辛そう。病院で診てもらえるか心配。薬は出してもらえないかも。病院に電話してみる予定。 3ヶ月の娘、昨日予防接種4つ一気に打ちました。 夜9時くらいから38.7度の熱が出て、今朝もまだ38.5度あります。 熱のせいで夜も全然寝てくれず、ずっとグズグズで、常に抱っこしてないと泣き止まないんですけど、 この場合、病院に連れてっても診てもらえますか? 予防接種したばかりなので、薬とかは出してもらえないですよね? 一応この後病院に電話してみようと思います。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 予防接種 病院 熱 グズグズ ゆっち(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まりも うちの小児科だと、38.5℃とかあるようなら一度受診して下さいって言われますよ◎ 副反応だと思いますが、先生によっても判断違うかもしれませんし、一度電話してみるのがいいかと思います♫ 9月1日 ゆっち ありがとうございます! 電話したら、まだ様子見てと言われました! 明日まで熱があるようなら病院へとの事でした。 今日も様子見て、熱下がってくれればいーなと思います。 9月1日 まりも ほんとですね!子どものこととなると心配ですよね((((/*0*;)/ お熱下がりますように!( ¨̮ ) 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
ありがとうございます!
電話したら、まだ様子見てと言われました!
明日まで熱があるようなら病院へとの事でした。
今日も様子見て、熱下がってくれればいーなと思います。
まりも
ほんとですね!子どものこととなると心配ですよね((((/*0*;)/
お熱下がりますように!( ¨̮ )